Bacalon Wakil Bupati Sukabumi Ustadz Nunu Nugraha Siap Ramaikan Kancah Pilkada 2024

Bacalon Wakil Bupati Sukabumi Nunu Nugraha
Bacalon Wakil Bupati Sukabumi Nunu Nugraha

SUKABUMI – Bakal Calon (Bacalon) Wakil Bupati Sukabumi pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024 kembali bermunculan. Kali ini, sosok Nunu Nugraha tokoh masyarakat yang dikenal religius ini bakal ikut meramaikan kancah Pilkada.

Pria yang akrab disapa Ustadz Nunu ini menyatakan serius maju pada perhelatan Pilkada 2024 ini. Apalagi ia menegaskan ada dorongan dari masyarakat Sukabumi yang menginginkan dirinya maju di perpolitikan Sukabumi.

Bacaan Lainnya

“Saya secara pribadi serius maju sebagai Bacalon Pilkada 2024 Kabupaten Sukabumi. Majunya saya dalam Pilkada merespon masyarakat yang menginginkan saya ikut terlibat dalam membangun Sukabumi secara lebih nyata dengan maju sebagai kandidat,” ujar Ustad Nunu kepada radar sukabumi, Kamis (30/05).

Lanjut Nunu, bahkan timnya yang telah terbangun di sejumlah wilayah saat ini sedang mengakumulasikan dan mengsimulasikan partai politik mana saja yang akan menjadi pengusung. “InsyaAllah awal bulan partainya kami informasikan,” ucapanya.

Selain itu, ia mengaku telah intens dalam mengkomunikasikan dengan berbagai irisan agar visi dan konsep pembangunan Kabupaten Sukabumi sudah melibatkan komponen masyarakat agar mudah diserap dan dilaksanakan.

“Tim kami juga saat ini tengah berkomunikasi dengan berbagai elemen masyarakat, tokoh ulama, berbagai organisasi. Pun dengan sejumlah petinggi partai politik baik di daerah maupun di pusat agar dapat beririsan dengan daerah,” ungkapnya.

Dirinya mengaku optimis bakal mendapatkan mandat dari partai partai yang ada di Kabupaten Sukabumi. Apalagi menurutnya, banyak pekerjaan rumah (PR) di tanah kelahirannya tercintanya ini.

“Kita harus optimis, karena ini dorongan dari masyarakat luas agar saya maju. Pun ingin berbuat atau mengabdikan diri. Hal ini tentu agar masyarakat lebih sejahtera, infrastruktur lebih tertata dan juga lebih maju lagi,” pungkasnya. (ris)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *