Manfaatkan Kampanye, Dedi Mulyadi Keliling Jawa Barat

Kegiatan Safari Budaya yang digelar oleh Politisi Partai Gerindra Dedi Mulyadi. (Dok Dedi Mulyadi)
Kegiatan Safari Budaya yang digelar oleh Politisi Partai Gerindra Dedi Mulyadi. (Dok Dedi Mulyadi)

PURWAKARTA — Politisi Partai Gerindra, Dedi Mulyadi akan memanfaatkan masa kampanye pemilu dengan berkeliling wilayah Jawa Barat melalui kegiatan budaya bertajuk “Safari Cinta Kanjeng Prabu Welas Asih”.

“Saya akan berkeliling untuk mengampanyekan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka pada masa kampanye pemilu ini,” kata Dedi, melalui sambungan telepon, di Purwakarta, Rabu.

Bacaan Lainnya

Sesuai dengan tahapan Pemilu 2024, masa kampanye berlangsung selama 75 hari, mulai 28 November 2023 hingga memasuki masa tenang pemilu pada 10 Februari 2024.

Dedi menyampaikan, untuk memanfaatkan masa kampanye, ia akan berkeliling wilayah Jawa Barat. Lokasi pertama yang didatangi adalah Desa Sukasari, Kecamatan Sukasari, Kabupaten Subang.

Di daerah itu, Dedi menghadirkan pertunjukkan wayang golek oleh dua dalang beken, Dalang Dadan Sunandar Sunarya dan Dalang Iman R Cecep Supriadi.

Pagelaran yang diselenggarakan pada Selasa 28 November 2023 malam itu dihadiri puluhan ribu warga. Mereka antusias menonton pertunjukan yang dimulai pukul 20.00 WIB hingga menjelang pagi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *