Ketum AHY Lantik Ketua DPD Partai Demokrat Jabar, Begini Pesannya

PELANTIKAN : Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melantik Ketua baru DPD Partai Demokrat Jawa Barat periode 2022-2027, Anton Sukkartono Suratto beserta jajaran pengurusnya di Hotel Trans Kota Bandung. Selasa (12/4/2022). (foto : ist/dok DPD Demokrat Jabar)

BANDUNG — Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melantik Ketua baru DPD Partai Demokrat Jawa Barat periode 2022-2027, Anton Sukkartono Suratto beserta jajaran pengurusnya di Hotel Trans Kota Bandung. Selasa (12/4/2022).

Ketua Umum Partai Demokrat, AHY mengatakan selamat kepada ketua dan pengurus DPD Provinsi Jawa Barat periode 2022-2027.

Bacaan Lainnya

AHY mengatakan pelantikan ini merupakan momentum yang baik untuk keluarga Partai Demokrat menyatukan komitmen agar bisa merebut kejayaan kembali dalam helatan Pemilu 2024 mendatang.

“Di pundak bapa-ibu semua ada harapan untuk keluarga Demokrat agar semakin berjaya untuk memenangkan pemilihan umum 2024 mendatang, inshaa allah tujuan yang baik dengan cara yang baik juga,” ucapnya saat memberikan sambutan dalam pelantikan tersebut.

Dia mengatakan ini semua harapan baru untuk keluarga Demokrat kedepannya.”Saya ingin Partai Demokrat kembali berjaya, karena kita ingin berkiprah supaya tidak hanya dalam suara tapi juga aksi nyata, baik itu di jajaran legislatif maupun yudukatif,” katanya.

Ditambahkan Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Barat, Anton Sukkartono Suratto mengatakan dibawah kepemimpinannya, dia bertekad dan berupaya untuk merebut kembali kejayaan Demokrat di Pemilu 2024 nanti.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.