Deretan Suara Artis di Jabar Berdasarkan Real Count KPU Terkini, Desy Ratnasari Apa Kabar?

Ahmad Dhani dan Mulan Jameela. Mulan Jameela maju lagi caleg DPR RI dari Jabar mewakili Partai Gerindra. (Instagram)
Ahmad Dhani dan Mulan Jameela. Mulan Jameela maju lagi caleg DPR RI dari Jabar mewakili Partai Gerindra. (Instagram)

JAKARTA —  Banyak artis yang maju caleg DPR RI dari wilayah Jawa Barat, baik caleg Golkar, Gerindra, PDIP, PSI, PAN, Demokrat. Total suara ada 11 Dapil di Jabar. Sebagian artis caleg ini mendapat suara meyakinkan di daerah pemilihannya. Namun tak jarang mendapatkan suara sedikit.

Caleg artis ini ada juga yang petahana seperti Mulan Jameela dari Gerindra, Nurul Arifin dari Golkar, Nico Siahaan dari PDIP, Muhammad Farhan dari Nasdem, dan caleg artis lainnya.

Bacaan Lainnya

Dari real count KPU RI untuk wilayah Jawa Barat, suara masuk sudah mencapai 58,69 persen hingga Minggu (25/2) pukul 08.07 WIB atau setara 82.438 TPS dari 140.457 TPS di Jabar.

Nurul Arifin caleg DPR RI dari Partai Golkar untuk Dapil Jabar 1 meliputi Kota Bandung dan Kota Cimahi. Nurul mendapat 23.288 suara. Melly Goeslaw juga ikut serta dalam perebutan kursi DPR RI melalui Dapil Jawa Barat I dari Gerindra. Dia mendapatkan 27.181 suara.

Giring Ganesha maju calon anggota DPR RI melalui dapil Jawa Barat I dari PSI. Giring mendapat 15.282 suara. Junico BP Siahaan atau Nico Siahaan merupakan caleg DPR RI Dapil Jabar I dari PDI Perjuangan. Dia mendapat 19.759 suara.

Muhammad Farhan dari Nasdem maju caleg DPR RI dari Dapil Jabar 1. Mantan presenter ini mendapat 20.018 suara. Setelah Dapil Jabar 1, beberapa artis juga maju di beberapa Dapil Jabar lainnya.

Denny Cagur menjadi salah satu caleg DPR RI melalui dapil Jawa Barat II dari PDIP. Dia mendapat suara 28.787. Hengky Kurniawan dari PDIP maju dari Dapil Jabar II. Dia mendapatkan 24.092 suara.

Rachel Maryam dari Gerindra maju dari Dapil Jabar 2 mendapat suara sebanyak 53.513. Dede Yusuf dari Demokrat maju dari Dapil Jabar II mendapatkan suara 92.200.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *