Airlangga: Golkar di Jabar harus Juara

  • Whatsapp
Ketua Umum Golkar, Airlangga Hartarto saat bersilaturahmi dengan kader partai Gokar di rumah kediaman RH Didi Sukardi,Sabtu (19/1).

SUKABUMI— Ketua Umum DPP Golkar, Airlangga Hartarto menargetkan daerah Jawa Barat harus menjadi nomor satu di Pemilu 2019 mendatang. Untuk itu DPP akan memberikan perhatian khusus di Jawabarat.

“Kebetulan saya dengan JawaBarat ini mempunyai hubungan historis yang kuat dengan Jabar. Ini modal pokok terutama di Jabar selatan, agar bisa berjuang secara maksimal untuk memenangkan Pak Jokowi dan Partai Golkar,” ujar Airlangga saat bersilaturahmi dengan kader-kader Golkar di Rumah pejuang Didi Sukardi, Sabtu (19/1).

Bacaan Lainnya

Airlangga yang merupakan Cucu Pahlawan Kemerdekaan RI dari Sukabumi RH Didi Sukardi ini mengintruksikan kepada kader partai Golkar untuk turun masif ke daerah-daerah secara door to door.

Hal itu strategi yang akan dilakukan oleh Partai Golkar agar bisa menjadi nomor satu di Jawa barat. “Ya kader harus turun secara masif ke daerah dengan door to door,” ujarnya.

Apalagi saat ini Tuan Guru Bajang (TGB) ikut memperkuat Badan Pemenangan Pemilu partai Golkar, sehingga bisa memperkuat Golkar di Jawabarat, terutama terkait keumatan Jawa Barat. “Keumatan Jawa Barat sangat penting sehingga ini bagian dari strategi memenangkan Jabar,” jelasnya.

Selain itu seluruh ketua DPP juga akan turun all out untuk berkiprah di Jawa Barat. Marwah partai Golkar ada di Jawa Barat makanya harus menang dan berjuang.

loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *