Ini 23 Nama Bakal Calon Presidium KAHMI, Diaantaranya Politisi Saan Mostopa

Tim panitia seleksi mengumunkan bakal calon presidium
Tim panitia seleksi mengumunkan bakal calon presidium KAHMI di Jakarta, Jumat (11/11/2022) malam. (ANTARA/Fauzi Lamboka)

JAKARTA — Panitia seleksi (Pansel) mengumumkan 23 nama bakal calon presidium Korps Alumni HMI (KAHMI) yang akan dipilih pada Musyawarah Nasional (Munas) KAHMI ke-11 di Palu, Sulawesi Tengah.

“23 nama itu terpilih dari 40 orang yang sudah melalui tahapan wawancara,” kata Ketua Tim Pansel Profesor La Ode M Kamaluddin di Kantor MN KAHMI, Jakarta, Jumat malam.

Dia menjelaskan para bakal calon itu telah mewakili tiga kategori pertama politisi, kedua akademisi dan birokrasi, serta ketiga pengusaha, profesional dan LSM. Mereka yang terpilih mewakili kategori politisi yakni Ahmad Doli Tandjung, Herman Khaeron, Tamsil Linrung, Romo HR Muhammad Syafi’i, Saan Mustopa dan Fahrul Razi.

Mewakili kategori akademisi dan birokrat yakni Prof Fasli Djalal, Profesor Asep Saifuddin, Profesor Hery Hermansyah, Lely Pelitasari Soerbakty, Profesor Supardji Ahmad, Masrokhan Sulaiman, Nadhirah Sehan Nur, Imam Mujahidin Fahmid dan Taufik Frederick Pasiak.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *