KOTA SUKABUMIPemerintah Kota Sukabumi

PT FAP Minta Maaf, Adenddum ke-4 Pembangunan Pasar Pelita Bukti Komitmen Perusahaan

×

PT FAP Minta Maaf, Adenddum ke-4 Pembangunan Pasar Pelita Bukti Komitmen Perusahaan

Sebarkan artikel ini
PENJELASAN: Walikota Sukabumi, Achmad Fahmi membuka acara diskusi pembangunan pasar pelita di Hotel Balcony, Jumat (11/12). Foto:ist

CIKOLE- Perwakilan PT Fortunindo Artha Perkasa, Chandra mengaku meminta maaf atas keterlambatan pembangunan pasar pelita. Keterlambatan ini bukan tanpa alasan tetapi beberapa alasan yang memang cukup berpengaru kepada kondisi keuangan perusaahan. Apalagi di 2020 ini karena kondisi Pandemi Covid-19 sehingan pendapatan perusahaan menjadi stagnan.

” Jadi kami tidak optimal dalam pembangunan pasar pelita, ini dampaknya nasional bahkan internasional,” ungkapnya.

Bank bjb Tandamata

Namun kali ini, bukti komitmen perusahaan dalam menyelesaikan pembangunan pasar pelita itu sudah tertuang dalam Addendum yang ke 4. Pihaknya diberikan syarat yang memang sangat berat dalam kondisi saat ini.

” Tetapi tidak mungkin kami mengiyakan tidak mampu, berarti kami pastikan mampu,” ujarnya.

Salah satunya kata Chandra, dalam adendeum ke 4 ini, pihaknya memberikan kesempatan bagi pedagang lama, harga disesuaikan kembali, disetiap bulan menyelesaikan tahapan dan dikontrol secara transparansi oleh masyarakat. Ditambah lagi, bisa terjadi pemutusan sepihak dan perusahaan tidak boleh mengugat.

” Dari poin yang disebutkan tadi, jelas bagaimana pak Wali dan Fokopimda mendorong kami mengepush agar segera diselesaikan pasar pelita ini,” tandasnya. ( bal)