KABUPATEN SUKABUMI

Tiga Truk Jadi Korban Jalur Utara Sukabumi, Berikut Catatannya

×

Tiga Truk Jadi Korban Jalur Utara Sukabumi, Berikut Catatannya

Sebarkan artikel ini
KECELAKAAN : Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan tiga truk di ruas jalan Sukabumi-Bogor tepatnya di PT Kusumo Dewi Abadi, Desa Sundawenang, Kecamatan Parungkuda,

PARUNGKUDA– Kecelakaan lalu lintas di ruas jalan Sukabumi-Bogor, tepatnya di Parungkuda kembali terjadi. Kali ini, kecelakan melibatkan tiga kendaraan besar jenis truk.

Catatan Radar Sukabumi, Kecelakaan lalu lintas di ruas jalan Sukabumi-Bogor dalam waktu yang dekat, yakni pada Rabu (27/1/2021) sebuah truk terguling dan menimpa rumah di Pamuruyan, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi.

Kemudian Jumat (29/1/2021) truk pengangkut minuman dalam kemasan terguling di daerah Pangadegan, Desa Sundawenang, Kecamatan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi. Dan Sabtu (30/1/2021), bus tabrakan dengan truk tangki di Bojongkokosan, Kecamatan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi.

Informasi yang diperoleh Radar Sukabumi, kecelakaan lalu lintas ini melibatkan tiga truk yaitu truk boks pengangkut kecap bernopol B 9335 BEU lalu truk losbak bernopol B 9078 KYY dan truk pengangkut pasir bernopol A 9345 ZA.

Kecelakan terjadi, saat truk pengangkut pasir yang melaju dari arah Sukabumi menuju Bogor. Tiba dilokasi, tepatnya depan PT Kusumo Dewi Abadi, Desa Sundawenang, Kecamatan Parungkuda, datang dari arah berlawanan datang sebuah angkutan umum L300 atau lebih dikenal colt bogoran yang identik dengan kecepatannya saat dijalanan.

Karena sopir truk menghindari tabrakan dengan colt mini, akhirnya pengemudi truk membantingkan stir ke arah kanan hingga menabrak truk yang tengah terparkir depan PT Kusumo Dewi Abadi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *