KABUPATEN SUKABUMI

Golkar Kabupaten Sukabumi Salurkan APD ke 59 Puskesmas

RADAR SUKABUMI – Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Sukabumi menyalurkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) ke 59 Puskesmas di Kabupaten Sukabumi. Penyaluran APD tersebut merupakan kepedulian gerakan Golkar Peduli Lawan Covid-19.

Eko Purwanto, salah satu kader Partai Golkar Kabupaten Sukabumi menjelaskan, penyaluran APD ke 59 Puskesmas tesebut merupakan bantuan dari Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto yang juga merupakan cucu dari tokoh pejuang RH Didi Sukardi.

“Penyaluran bantuan APD ini merupakan gerakan Golkar Peduli Lawan Covid-19, APD ini sebar diseluruh indonesia atas intruksi Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto,” jelasnya, (3/4/2020).

Eko juga menerangkan, bantuan APD tesebut dalam rangka berpartisipasi memberi bantuan dalam penanganan penanggulangan covid-19 di Kabupaten Sukabumi.

“Bantuan APD untuk Puskemas di Kabupaten Sukabumi merupakan hasil koordinasi Ketua DPD II Golkar Kabupaten Sukabumi, Marwan Hamami juga. Kami sudah menyalurkan ke 59 Puskemas, termasuk RS Stukpa Polri,” sebutnya.

Eko berharap, APD yang diserahkan dapat membantu tugas para medis yang merupakan garda terdepan dalam penanganan virus korona.

“Supaya tim medis, lebih aman, lebih percaya diri dan lebih semangat, karena mereka garda terdepan,” pungkasnya. (zen)

Tags
loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button