Gadis Sukalarang Sukabumi yang Hilang Akhirnya Ditemukan Polisi, Penyebabnya Gara-gara Dimarahi Kakak

Petugas Polsek Sukalarang, Polres Sukabumi Kota
DIJEMPUT : Petugas Polsek Sukalarang, Polres Sukabumi Kota, saat menyerahkan AN (14) gadis yang dikabarkan hilang selama 8 hari pada Selasa (08/11) malam.

SUKABUMI — Polsek Sukalarang, Polres Sukabumi Kota, berhasil menemukan seorang gadis berinisial AN (14) dinyatakan hilang sejak Selasa (01/11) lalu.

Gadis yang merupakan warga Desa Sukamaju, Kecamatan Sukalarang ini, ditemukan pihak kepolisian di sebuah rumah kosong daerah perbatasan Sukabumi-Cianjur pada Selasa (08/11) malam.

Bacaan Lainnya

Kapolsek Sukalarang, Resor Sukabumi Kota, AKP Asep Jenal Abidin mengatakan, sehari sebelum AN meninggalkan rumah, ia sempat dimarahi oleh kakak kandungnya yang bernama M. Fajar Irsandi.

Setelah itu, AN meninggalkan rumah dan bermain bersama teman-temannya selama 8 hari hingga di temukan oleh anggota Polsek Sukalarang Polres Sukabumi Kota pada malam tadi,” kata Asep kepada Radar Sukabumi pada Rabu (09/11).

Setelah itu, ibunya AN berinisial IA (69) langsung melaporkan kehialangan anaknya itu ke Mapolsek Sukalarang pada Selasa (8/11) sekitar pukul 10.00 WIB. Setelah mendapatkan laporan tersebut, petugas kepolisian langsung melakukan penyelidikan untuk menemukan keberadaan AN.

“Setelah kami melakukan penyelidikan lebih dalam, akhirnya AN berhasil kita temukan sekitar pukul 21.00 WIB,” bebernya.

Selama hilang delapan hari, sambung Asep, AN hidup di jalanan bersama teman-temannya. Hal tersebut, dapat dibuktikan dari kondisi pakaiannya yang lusuh. Asep juga menduga, alasan kepergian AN karena dimarahi oleh kakak kandungnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *