KABUPATEN SUKABUMI

DPMPTSP Kota Sukabumi Optimistis Kejar Target Investasi 2026

×

DPMPTSP Kota Sukabumi Optimistis Kejar Target Investasi 2026

Sebarkan artikel ini
RAPAT KERJA: DPMPTSP Kota Sukabumi saat memaparkan capaian investasi dan perizinan dalam rapat kerja Pansus DPRD Kota Sukabumi.

Galih menegaskan, evaluasi terhadap capaian tersebut menjadi dasar peningkatan kinerja tahun berjalan. Optimalisasi pelayanan perizinan, promosi investasi, serta penguatan koordinasi dengan pemangku kepentingan akan terus dilakukan agar target investasi dan pendapatan daerah tercapai.

bank BJB

“Kami optimistis target yang telah ditetapkan dapat dikejar. Dengan pelayanan yang semakin baik dan iklim investasi yang kondusif, kami berharap semakin banyak pelaku usaha menanamkan modalnya di Kota Sukabumi sehingga berdampak pada pertumbuhan ekonomi dan peningkatan PAD,” pungkasnya.(bam/d)