KABUPATEN SUKABUMI

193 CPNS Mendapat SK, Bupati Bilang Begini

×

193 CPNS Mendapat SK, Bupati Bilang Begini

Sebarkan artikel ini
PELANTIKAN : Foto bersama Bupati Sukabumi, Marwan Hamami, Pjs Sekda Zainul, Kepala BKPSDM, Ade Suryaman dan para CPNS pada penyerahan petikan SK bupati Sukabumi tentang pengangkatan CPNS yang diselenggarakan di Gedung Aula Sekretariat Daerah Kabupaten Sukabumi

Sementara itu, Kepala BKPSDM Kabupaten Sukabumi, Ade Suryaman menambahkan, 193 CPNS yang lolos tersebut merupakan hasik seleksi formasi 2019. Para CPNS merupakan orang-ormag terpilih dengan proses seleksi yang amat ketat dari pemerintah pusat.

Bank bjb Tandamata

“Jumlah secara keseluruhan ada 193 orang, pemerintah Kabupaten Sukabumi melalui panitia seleksi daerah, telah melaksanakan serangkaian kegiatan secara objektif dan transparan, mulai dari penetapan kebutuhan, pengumuman, seleksi, penetapan hingga akhirnya penyerahan SK,” pungkasnya. (upi/d)