JAWA BARAT

Polisi Intensifkan Razia Miras

×

Polisi Intensifkan Razia Miras

Sebarkan artikel ini

PURWAKARTA – Kapolres Purwakarta AKBP Twedi Aditya Bennyahdi menginstruksikan jajarannya agar sebelum memasuki Ramadan, razia miras dan sejenisnya lebih diintensifkan.

Ditargetkan, pada bulan suci nanti, di wilayah hukum Polres Purwakarta tidak ditemukan lagi penjualan minuman beralkohol.

Bank bjb Tandamata

“Mudah-mudahan orang yang tidak bertanggung jawab itu sadar untuk di bulan ini dan seterusnya, tidak ada lagi lagi peredaran minuman keras,” kata Kapolres, belum lama ini.

Selain itu, pihaknya akan memberikan hukuman lebih berat kepada yang menjual atau mengedarkan minuman beralkohol (minol) selama bulan Ramadan.

“Kalau sanksi yang memutuskan pengadilan, mungkin akan sama. Tetapi akan kami usahakan dan dikomunikasikan, agar bisa lebih berat dibanding biasanya,” katanya.