Potret Jokowi dan Iriana Hadiri Resepsi Pernikahan Mahalini dan Rizky Febian

Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) bersama Ibu Negara Iriana menghadiri resepsi pernikahan pasangan penyanyi Mahalini dan Rizky Febian yang digelar Jumat, 10 Mei 2024 malam.
Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) bersama Ibu Negara Iriana menghadiri resepsi pernikahan pasangan penyanyi Mahalini dan Rizky Febian yang digelar Jumat, 10 Mei 2024 malam.

BALI — Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) bersama Ibu Negara Iriana menghadiri resepsi pernikahan pasangan penyanyi Mahalini dan Rizky Febian yang digelar Jumat, 10 Mei 2024 malam.

Resepsi pernikahan Mahalini dan Rizky Febian digelar Hotel Raffles, Jakarta. Pada momen tersebut kepala negara terlihat mengenakan jas formal berwarna hitam dipadukan dengan dasi warna merah.

Bacaan Lainnya

Sedangkan Iriana Jokowi memakai gaun terusan berwarna cokelat dan kain kebaya. Presiden Jokowi dan Iriana juga tampak berfoto bersama pengantin dan keluarga.

Ayah Rizky Febian, Sule membagikan momen kehadiran sang kepala negara di media sosial miliknya. Sule juga mengucapkan terima kasih atas kehadiran Presiden Jokowi dan Ibu Iriana.

“Terima kasih Bapak Jokowi beserta Ibu telah hadir di acara pernikahan anak saya Rizky Febian dan Mahalini Raharja,” tulis keterangan yang diunggah di Instagram @ferdinan_sule.

Unggahan tersebut kemudian menyedot perhatian hingga warganet menuliskan berbagai komentarnya. “Ya Allah Kang Sule, orang baik pasti dapat yang terbaik juga, Seorang Presiden datang ke pernikahan anaknya. Semoga SAMAWA Iki dan Lini,” komentar warganet.

“Luar biasa sampe pak presiden dateng,” tulis warganet.

“Wah hebat euy tamu undangannya pak presiden kang Sule.. keren deh pokonya,” timpal yang lain. 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *