Trending No 1 di Twitter, Video Adhisty Zara Diremas dan Dicubit Dadanya

  • Whatsapp
Adhisty Zara

RADARSUKABUMI.com – Twitter tengah ramai dengan video ‘cubit-cubitan’ yang diduga dilakukan selebritis remaja Adhisty Zara, dengan pacarnya Zaki Pohan.

Awalnya video itu diketahui dibagikan di Instagram Story akun @zaraadhsty, tapi sudah dihapus. Namun video itu telanjur tersebar di media sosial.

Video singkat itu memperlihatkan adegan tak senonoh.

Dalam video itu, wanita mirip Zara Adhisty tampak mengenakan atasan berwarna oranye dan kacamata, terdengar juga suara dari beberapa orang lainnya yang terekam dalam video.

Sementara pria mirip Zaki Pohan tampak bersandar mesra. Dalam video, tangannya sempat menutup kamera depan.

“Ih gak mau ah, kita lagi quality time nggak mau divideoin,” kata pria yang diduga Zaki Pohan dalam swavideo berdurasi 11 detik itu.

Lalu, dengan sengaja tangan Zaki menyentuh bagian dada Adhisty Zara.

Zara tampak terkejut dan membuka mulutnya namun perkataannya samar.

Tak sampai disitu, Zaki melakukannya lagi, kali ini dengan mencubit dada Zara.

Video itu langsung banjir komentar netizen. Zara bahkan jadi trending topic nomor 1 di twitter, Rabu malam (19/8) hingga Kamis (20/8) dini hari.

Selain Zara, saking hebohnya, kata klarifikasi, kurang kenceng hingga #gr*pe juga trending, masih terkait dengan video ini.

Bahkan, pengguna twitter mengkaitkan Deddy Corbuzier yang diprediksi akan mengklarifikasi via podcastnya yang memang dikenal mampu mengklarifikasi kasus-kasus heboh.

“Zara trending terooooosss,” komen pemilik akun twitter @woekay.

“Gw kira zara siapa. Oh yg JKT ya. Yailah ditinggal nongkrong bentar aja ketinggalan trandingtopic,” kata pemilik akun @ersandi_

“Zara Zara emak lu nonton tuh :(” ucap @inisiapayaaaa_

“Dua garis biru: live action,” kata @calswildflo.

“Mabok ga si? sampe ga sadar salah akun or close friend?,” tulis akun @ZombieBe

“Beneran ini zara mantan jkt 48? Ko gitu si,” tanya akun @kangghi

Di antara komentar pengguna twitter, banyak yang meminta Zara Adhisty maupun Zaki Pohan segera memberikan klarifikasi.

“Zara di hacker kan yaa klarifikasi cepet ih,” salah satu komen yang ditulis akun @anshagstyra.

“Semoga zara bisa tidur nyenyak, kasian dia masih muda. Dan semoga bokapnya marah secukupnya,” komen akun @matasegar.

Hanya saja usai video beredar, diketahui Zara mengunci akun twitternya dan kolom komentar Instagram.

loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *