Amanda Zahra Wanita Spek Anime yang Trending di Twitter, Pantes Cantik Banget

Cantiknya Amanda Zahra wanita spek
Cantiknya Amanda Zahra, wanita spek anime yang viral di Twitter, bodynya bikin salah fokus!-Twitter/ @amndzahra-Twitter/ @amndzahra

JAKARTA — Beberapa hari terakhir, nama Amanda Zahra menjadi perbincangan hangat di dunia maya, khususnya Twitter. Nama Amanda Zahra bahkan sudah Trending Twitter selama tiga hari, terhitung sejak Senin, 17 Oktober 2022 hingga Rabu, 19 Oktober 2022.

Bahkan, pada hari ini, Kamis, 20 Oktober 2022 pagi, namanya juga masih jadi perbincangan walau tidak bertahan lama. Pada mulanya, Amanda memang mendadak jadi sorotan usai membongkar perselingkuhan suaminya, dengan seorang aktris muda yang diduga adalah Arawinda Kirana.

Namun belakangan, parasnya yang cantik dengan tipe tubuh jam pasir yang seksi membuat Amanda Zahra kerap menghipnotis banyak mata. Terbaru, wanita cantik satu ini sukses mencuri perhatian setelah mengunggah foto selfienya dengan mengenakan baju berwarna biru. “hamlindigo blue,” tulis Amanda di Twitter, Senin, 17 Oktober 2022 pukul 11.11 siang.

Tampak Amanda memposting dua foto yang mempesona dengan ekspresi wajah fierce. Dalam foto itu, alumni Kedokteran UGM ini lantas mengingatkan para pencinta anime dengan tokoh Nico Robin dalam anime legendaris One Piece.

Pasalnya, penampilan dan postur tubuh Amanda Zahra disebut mirip dengan Nico Robin. Sebagai informasi, Nico Robin adalah nama seorang tokoh fiksi dari serial anime dan manga One Piece.

Ia adalah seorang ahli arkeolog dan sejarah dari Kelompok Bajak Laut Topi Jerami. Dalam satu episode, Nico Robin pernah memakai pakaian warna senada dengan yang dikenakan Amanda Zahra. Netizen Sebut Amanda Zahra Perempuan. Anime Postingan Amanda Zahra tersebut pun langsung mendapat beragam komentar netizen.

“Mamah ada anime,” tulis seorang pengguna Twitter.

“Fix ini sih emang si mbak Amanda karakter ini,” ujar yang lainnya.

“Bener-bener kloningannya Robin,” timpal netizen lain.

“kok bs ya dari alis mata idung bibir bentuk muka rambut bahkan sampe sebadan badan proporsional bgt rapih kek perpus,” kagum seorang netizen.

Di tengah komentar kagum dan pujian yang membuat banyak wanita iri, ada juga netizen yang masih menyeret dugaan kasus perselingkuhan yang dilakukan suaminya dengan aktris muda, Arawinda Kirana.

Bahkan seorang netizen terang-terangan mengirim selfie Amanda ke Direct Message (DM) pemain film Yuni itu.

“Seumur2 ga pernah peduli sama gosipnya artis, tapi setelah tau dia korban perselingkuhan, trus mencoba bandingin, kok ya jadi mikir cowo yang selingkuh itu kesambet apa ya,” ujar netizen.

“kalo liat amanda, selalu bingung, apa ya yg dicari laki2?” tutur yang lainnya.

Profil Amanda Zahra

Amanda Zahra sebelumnya viral setelah suaminya, Guiddo Ilyasa Purba diisukan berselingkuh dengan Arawinda Kirana. Berbagai bukti tersebar di media sosial yang menunjukkan bahwa Arawinda dan suami Amanda Zahra main belakang.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *