Prakiraan Cuaca Sukabumi Kamis 23 Februari 2023, Pagi Berawan, siang Hujan Ringan

Cuaca
Ilustrasi prakiraan cuaca

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Kamis (23/2/2023) pagi berawan hingga hujan ringan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi hari hujan ringan hingga sedang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta.

Bacaan Lainnya

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung.

Kota Cimahi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, dan Kota Banjar. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi dan Kab Pangandaran.

Cuaca Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Sumedang, Kab Majalengka.

Pos terkait