Prakiraan Cuaca Sukabumi 7 September 2022 : Waspada Hujan Petir

Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini
Ilustrasi Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini. (Foto : Fixabay)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Rabu (7/9/2022) pagi cerah berawan. Sore dan malam berpotensi hujan yang disertai petir seperti di wilayah Palabuhanratu dan Kota Sukabumi.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan hingga berawan. Berpotensi hujan ringan di wilayah Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Tasikmalya, Kab pangandaran, dan Kab Indramayu.

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, dan Kab Bandung Barat.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Bogor, Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Bandung, Kab Garut, dan Kan Tasikmalaya.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : cerah berawan hingga berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Sukabumi, Kab Cianjur, dan Kab Garut.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.