Prakiraan Cuaca Sukabumi, 7 Desember 2022 : Pagi Berawan, Siang-Sore Waspada Hujan Petir

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Rabu (7/12/2022) pagi berawan. Siang-sore sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan sedang hingga lebat. Malam hujan ringan.

Berdasarkan prakiraan cuaca pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berawan hingga berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab dan Kota Bogor, Kab. Subang, Kab Karawang, Kab dan Kota Bekasi, Kab Cirebon, Kab Sukabumi, Kab. Cianjur, Kab. Garut, Kab Tasikmalaya, Kab Ciamis dan Kab Pangandaran.

Bacaan Lainnya

Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab. dan Kota Bekasi, Kab. Karawang, Kab. dan Kota Sukabumi, Kab. dan Kota Tasikmalaya, Kab. Ciamis, Kota Banjar, Kab. Pangandaran, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Bandung Barat, Kab. Majalengka, Kab. Kuningan, Kab. Purwakarta, Kab. Subang, Kab. Indramayu, Kab. Sumedang, Kab. dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab. Cianjur, Kab. Garut.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB): berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kota Depok, Kab. Karawang, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. dan Kota Sukabumi, Kab. Cianjur, Kab dan KotaTasikmalaya, Kab Cianjur, Kab Ciamis, , Kab Bandung, Kab Kuningan, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : cerah berawan, berpotensi hujan ringan di Kab Purwakarta, pesisir utara Kab. Bekasi, Kab Subang, Kab Indramayu dan Kab. Karawang dan di pesisir selatan Kab. Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab Tasikmalaya dan Kab Pangandaran.

Pos terkait