Prakiraan Cuaca Sukabumi : 5 November 2022, Pagi Cerah Berawan, Waspada Siang dan Sore Potensi Hujan

Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini
Ilustrasi Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini. (Foto : Fixabay)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan sekitarnya, serta daerah lain di Jawa Barat, Senin (5/12) pagi cerah berawan. Sore berpotensi sebagian wilayah SUkabumi kembali diguyur hujan sedang hingga lebat. Malam hari hujan ringan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : Cerah berawan. Pada waktu menjelang siang terdapat potensi hujan ringan hingga sedang di Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Garut, Kab Bandung Barat dan Kota Cimahi.

Bacaan Lainnya

Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : Berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab Sukabumi, Kab Garut, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab. dan Kota Bogor, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung. Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : Cerah Berawan, berpotensi hujan ringan di pesisir utara Kab. Bekasi dan Kab. Karawang dan pesisir selatan Kab. Sukabumi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *