Prakiraan Cuaca Sukabumi, 4 Desember 2022 : Pagi Berawan, Siang dan Sore Hujan

Prakiraan Cuaca Hari ini
Prakiraan Cuaca Hari ini

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Minggu (04/12/2022) pagi cerah berawan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan. Pada waktu menjelang siang terdapat potensi hujan ringan hingga sedang di Kab. Bogor, Kab. Subang, Kab. Bandung Barat, Kab. Cianjur, Kab. Garut.

Bacaan Lainnya

Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab. dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab. dan Kota Bekasi, Kab. Karawang, Kab. Purwakarta, Kab. Subang, Kab. Indramayu, Kab. Sumedang, Kab. dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab. Cianjur, Kab. Garut.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB): berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab. dan Kota Bogor, Kab. dan Kota Bekasi, Kab. Karawang, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Sukabumi, Kab. Cianjur.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : cerah berawan, berpotensi hujan ringan di pesisir utara Kab. Bekasi dan Kab. Karawang dan Kab. Sukabumi. Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 60 – 97%.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *