Prakiraan Cuaca Sukabumi, 25 Januari 2023 : Hujan Sejak Pagi Hingga Siang, Sore Berawan

Prakiraan Cuaca Sukabumi Hari Ini
Ilustrasi Prakiraan Cuaca Sukabumi Hari Ini

SUKABUMI — Berdasarkan Catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Rabu (25/1/2023) pagi hujan ringan. Siang dan sore kembali berpotensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan hingga berawan. Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan sedang hingga lebat disebagian wilayah Kab Bogor, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, dan Kab Ciamis.

Bacaan Lainnya

Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Sukabumi, Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Cianjur, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Banjar, dan Kab Pangandaran.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : potensi hujan ringan hingga sedang disebagian wilayah Kab Bogor, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, dan Kab Ciamis.

Pos terkait