Prakiraan Cuaca Sukabumi, 2 Maret 2023, Pagi Hingga Sore Hujan Ringan

Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini
Ilustrasi Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini. (Foto : Fixabay)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Rabu (2/3/2023) pagi hujan ringan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi  masih berpotensi hujan ringan hingga sedang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berawan hingga hujan ringan di sebagian wilayah Kab dan Kota Sukabumi, Kab dan Kota Bogor, Kab Cianjur, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Sumedang dan Kab Bandung Barat.

Bacaan Lainnya

Potensi hujan ringan hingga sedang menjelang siang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Bogor, Kab dan kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Garut, Kab Indramyu, Kab dan Kota Cirebon, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Kuningan, Kab Pangandaran, Kab Ciamis, Kab Kuningan dan Kota Banjar.

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Bandung Barat, Kab Bandung, Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Garut, Kab Indramyu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Purwakarta.

Berpotensi hujan ringan.hingga sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan kota Sukabumi, Kab Karawang, Kota Bandung, Kota Cimahi dan Kab Pangandaran.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang disebagian wilayah Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Karawang, Kab Garut, Kab Majalengka, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab dan Bandung Barat, Kab Sumedang, Kab dan Kota Bogor, dan Kab Kuningan.

Pos terkait