Prakiraan Cuaca Sukabumi, 12 November 2022 : Pagi Berawan, Waspada Hujan Lebat Sejak Siang

Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini
Ilustrasi Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini. (Foto : Fixabay)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Sabtu (12/11/2022) pagi ini berawan. siang dan Sore waspada Sebagian wilayah Sukabumi berpotensi diguyur hujan sedang hingga lebat.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan hingga berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab. cianjur, dan Kab Sukabumi

Bacaan Lainnya

Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan sedang hingga lebat di Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Indramayu, Kab Sumedang, Kab dan Kota Cirebon, Kab Kuningan, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Majalengka, Kab Garut, Kab Karawang, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab dan Kota Sukabumi.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB): berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kota Depok, Kab Subang, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung, Kab dan Kota Bogor, Kab Cianjur, Kab dan Kota Sukabumi.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : potensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab, Karawang, Kab. Subang, Kab Bekasi, Kab. Indramayu, Kab. Cirebon, Kab. Sukabumi, dan Kab Bogor, Kab Depok dan Kab Pangandaran.

Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 32°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 60 – 96%.

Sedangkan, suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Selatan : 18 – 31°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Selatan : 65 – 98%.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *