Prakiraan Cuaca Sukabumi, 06 Oktober 2022 : Pagi Berawan, Siang Hingga Sore Hujan Ringan

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Kamis (06/10/2022) pagi berawan. Siang hingga Sore sebagian wilayah Sukabumi kembali berpotensi diguyur hujan ringan hingga sedang, Malam Berawan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : potensi hujan ringan di sebagian wilayah Kab Karawang, Kab dan Kota Cirebon, dan Kab. Indramayu.

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta,Kab Karawang, Kab Indramyu, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung, Kab dan Kota Cirebon, Kab Sumedang, Kab Majalengka Kab Kuningan, dan Kab Garut.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta,Kab Karawang, Kab Indramyu, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung, Kab Sumedang, Kab Majalengka Kab Kuningan, dan Kab Garut.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : potensi hujan ringan di sebagian wilayah Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur dank an Pangandaran. Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 50 – 95%.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *