Prakiraan Cuaca Hari Ini, 16 Juni 2022 : Pagi Berawan, Siang Hingga Malam Hujan Sedang-Lebat

Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini
Ilustrasi Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini. (Foto : Fixabay)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan sekitarnya, serta daerah lain di Jawa Barat,Kamis (16/6/2022) pagi ini berawan. Siang hingga malam sebagian wilayah hujan sedang hingga lebat.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berawan. Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : Berpotensi hujan sedang hingga lebat di Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Majalengka, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya.

Bacaan Lainnya

Berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Sumedang, Kab Kuningan, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Ciamis, Kab Pangandaran, dan Kota Bnjar.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Ciamis, Kota Banjar, dan Kab Pangandaran.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berawan hingga berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bekasi, Kab Sukabumi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Majalengka, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Ciamis, Kota Banjar, dan Kab Pangandaran.

Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 24 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 60 – 95%. Sedangkan, suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Selatan : 18 – 32°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Selatan : 65 – 96%.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan