BERITA UTAMA

Mobil dari Bandung Terbakar di Jalur Sukabumi, Begini Nasib Pengemudinya

SUKABUMI, RADARSUKABUMI.com – Sebuah mobil minibus terbakar di Jalan Lingkar Selatan, Jalur, Kota Sukabumi tepatnya di depan Alfamart Jalur pada Jumat (7/6/2019). Insiden tersebut terjadi sekira pukul 06.40 WIB tadi pagi.

Menurut salah seorang warga sekitar, Ahmad (41) mengatakan, mobil tersebut terbakar diduga karena terjadi korsleting pada sistem kelistrikan.

“Sepertinya terbakar karena korsleting,” kata Ahmad kepada Radarsukabumi.com, Jumat (7/6/2019).

Masih menurut keterangan Amir mengungkapkan, mobil tersebut dalam keadaan dikemudikan tapi tanpa penumpang. Sang pengemudi yang diketahui seorang bapak berusia paruh baya langsung keluar dari mobil mengamankan dirinya.

“Iya mobilnya ada yang nyupir (mengendarai, red) tapi gak ada penumpang. Bapak-bapak usianya sekitar 40-an tahun lebih gitu. Kalau dilihat mobilnya dari Bandung, soalnya pelat D gitu,” ujar dia.

Sebanyak dua unit mobil pemadam kebakaran (Damkar) dari BPBD Kota Sukabumi pun langsung diterjunkan untuk memadamkan api yang berkobar cukup hebat itu. Sehingga membakar dua gerobak gorengan dan reklame milik DPRD Provinsi Jawa Barat.

Dari pantauan Radarsukabumi.com langsung di lapangan, api berhasil dipadamkan sekira pukul 07.15 WIB. Kejadian ini pun mengundang kemacetan lalu lintas lantaran banyak warga yang ingin menonton dan mengabadikan momen tersebut.

(izo/rs)

Tags
loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button