Info Prakiraan Cuaca Sukabumi: Pagi Cerah Berawan, Sore Turun Hujan

  • Whatsapp

SUKABUMI, RADARSUKABUMI.com – Cuaca di wilayah Sukabumi dan sekitarnya serta beberapa daerah lain di Jawa Barat, Kamis (18/2/2021) pagi ini diprakiraan cerah berawan. Sedangkan sore harinya berpotensi hujan ringan hingga sedang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari : cerah berawan hingga berawan, berpotensi hujan ringan di wilayah Sukabumi.

Bacaan Lainnya

Siang dan sore hari : Berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Bekasi, Bogor, Depok, Sukabumi, Cianjur, Purwakarta, Bandung, Bandung barat, Garut, Sumedang, Majalengka, Indramayu. Potensi hujan sedang hingga lebat di wilayah Karawang, Subang, Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Kuningan, Cirebon.

Malam hari : berpotensi hujan ringan di wilayah Cianjur, Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Pangandaran, Kuningan.

Dini hari: berpotensi hujan sedang hingga lebat di wilayah Kab dan Kota Bekasi, Depok, Karawang, Bekasi, Purwakarta, Subang, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bandung, Bandung Barat, Kota Cimahi, Indramayu dan Sumedang.

Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 31°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 65 – 97%.

Sedangkan suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Selatan : 17- 30°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Selatan : 65 – 98%.

Angin : secara umum bertiup dari arah Barat hingga Barat Laut dengan kecepatan 05 – 35 km/jam.

Peringatan dini : waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang antara siang hingga menjelang malam hari di wilayah Bogor, Bekasi, Karawang, Subang, Sukabumi, Cianjur, Bandung barat, Garut, Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Kuningan, Cirebon, pada dini hari di wilayah Kab dan Kota Bekasi, Depok, Karawang, Bekasi, Purwakarta, Subang, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bandung, Bandung Barat, Kota Cimahi, Indramayu dan Sumedang. (izo)

loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *