3 Warga Pasir Datar Sukabumi Tertimbun Longsor, Dua Meninggal satu Masih Hilang

Longsor Pasardatar Sukabumi
EVAKUASI : Sejumlah tim Gabungan dan masyarakat pada saat melakukan evakuasi bencana longsor di Kampung Cileutik, Pasir Datar Kecamatan Caringin Kabupaten Sukabumi. (foto : ist)

SUKABUMI — Tiga warga Kampung Cileutik, Pasir Datar Kecamatan Caringin Kabupaten Sukabumi dikabarkan tertimbum longsor pada Senin (24/10/2022). Berdasarkan data yang dihimpun longsor tersebut sekira pukul 15 :00 WIB.

Staf Humas PMI Kabupaten Sukabumi Ariel Solehudin mengatakan dalam pesan singkatnya, dua rumah tertimbum longsoran. Adapun untuk korban yang tertimbun atas nama Maman (65), Mumu (50) dan Bayu (7).

Bacaan Lainnya

“Jadi ada tiga orang yang tertimbun, dua berhasil dievakuasi petugas gabungan dari PMI dan Relawan gabungan dibantu warga. Dua yang berhasil di Evakuasi atas nama Saudari Mumu dan Bayu sementara satu lagi masih hilang atas nama Maman,singkatnya.

Menurutnya, berdasarkan keterangan sementara dari saksi awal kejadian longsor tersebut berbarengan dengan keluarnya air dan di tanah yang menimbun jalan serta dua rumah.

“Untuk kronologis lengkapnya masih kami himpun, tim masih melakukan penanganan di lokasi, “tukasnya. (hnd)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *