Advetorial

Pesan Pj Wali Kota Sukabumi ke Dinas Kesehatan di Awal Tahun

×

Pesan Pj Wali Kota Sukabumi ke Dinas Kesehatan di Awal Tahun

Sebarkan artikel ini
Dinkes

SUKABUMI— Penjabat Wali Kota Sukabumi, Kusmana Hartadji, melakukan silaturahmi ke Dinas Kesehatan Kota Sukabumi pada Jumat, 7 Februari 2025.

Kegiatan diawali dengan penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2025, yang menjadi bentuk komitmen dan tanggung jawab para pegawai dalam menjalankan tugas mereka.

Bank bjb Tandamata

Dalam kesempatan tersebut, perwakilan karyawan dan karyawati menyampaikan rasa terima kasih kepada Pj Wali Kota atas bimbingan dan dukungan selama lebih dari satu tahun lebih.

Mereka mengapresiasi arahan yang diberikan, khususnya dalam upaya meningkatkan pelayanan kesehatan serta perjuangan bersama dalam menurunkan angka stunting di Kota Sukabumi.

“Berkat arahan Bapak Pj Wali Kota, dukungan Kepala Dinas Kesehatan, dan kerja sama lintas sektor, kita telah berhasil menurunkan angka stunting secara signifikan. Terima kasih, Bapak, atas semangat dan inspirasi yang selalu diberikan kepada kami,” ujar salah seorang perwakilan pegawai.

Dalam arahannya, Pj Wali Kota Sukabumi, Kusmana Hartadji juga menyampaikan apresiasi atas kerja keras para tenaga kesehatan dan seluruh jajaran yang terus berkomitmen dalam pelayanan kepada masyarakat.

Ia menekankan pentingnya kolaborasi dan inovasi dalam menghadapi tantangan di sektor kesehatan, serta memastikan program-program prioritas berjalan dengan optimal. (*)