KABUPATEN SUKABUMI

Samakan Persepsi Puluhan HRD Kabupaten Sukabumi Berkumpul

×

Samakan Persepsi Puluhan HRD Kabupaten Sukabumi Berkumpul

Sebarkan artikel ini
Kepala Disnakertrans Kabupaten Sukabumi, Usman Jaelani bersama Ketua Associate Human Resource
FOTO BERSAMA : Kepala Disnakertrans Kabupaten Sukabumi, Usman Jaelani bersama Ketua Associate Human Resource Development (HRD) Kabupaten Sukabumi Abdul Haris dan anggota saat melakukan foto bersama. (Foto : ist)

SUKABUMI — Dalam rangka menyamakan persepsi di bidang pekerjaan, sebanyak 30 HRD (Human Resource Development) yang tergabung dalam Associate HRD Kabupaten Sukabumi berkumpul.

Ketua Associate Human Resource Development (HRD) Kabupaten Sukabumi Abdul Haris mengatakan, kegiatan halal bi halal ini dalam rangka mempererat silaturahmi antar anggota. Banyak yang dibahas diantaranya menyamakan persepsi tentang keberlangsungan investor yang ada di Sukabumi agar lebih aman dan tentram lagi.

Bank bjb Tandamata

“Banyak yang dibahas, selain untuk mempererat persaudraan, kami juga membahas soal menyamakan persepsi soal bagaimana menerapkan aturan-aturan dari pemerintah. Apalagi disaat pandemi ini perlu ada penyesuaian, “terangnya.

Menurutnya, ada sekitar 71 HRD di perusahaan yang tergabung dalam Associate HRD Kabupaten Sukabumi ini. Hasil pertemuan ini adalah untuk memberikan dampak positif agar dalam menyelaraskan persepsi terutama soal undang-udangan supaya diseragamkan. Misalnya menyangkut karyawan yang tidak boleh diputuskan secara sepihak.