Gubernur Ridwan Kamil masih Ragu Gabung ke Golkar

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil usai menghadiri perayaan HUT Ke-58 Partai
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil usai menghadiri perayaan HUT Ke-58 Partai Golkar di Jiexpo, Kemayoran, Jakarta, Jumat (21/10/2022) malam. ANTARA/Melalusa Susthira K

JAKARTA – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil menyatakan masih mempertimbangkan untuk bergabung sebagai kader partai politik, salah satunya Partai Golkar.

“Saya sedang menimang-nimang untuk bergabung partai, mudah-mudahan di tahun ini, salah satu pertimbangan pastinya ke Golkar,” katanya usai menghadiri HUT Ke-58 Partai Golkar di Jiexpo, Kemayoran, Jakarta, Jumat malam.

Bacaan Lainnya

Kang Emil, sapaan karib Ridwan Kamil menegaskan kehadirannya di acara HUT tersebut mewakili Pemprov atas undangan Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto. Kata dia, selama ini Golkar sudah menjadi mitra membangun Jawa Barat. Selain itu, komunikasi dengan Airlangga juga sering dilakukan.

Dia turut mengucapkan selamat untuk HUT Golkar dan mengapresiasi perayaan dengan suasana baik dan kondusif.

Terkait wacana dipinang sebagai calon wakil presiden, Ridwan menegaskan tidak ingin berharap terlalu jauh. “Kemungkinan ada, kita kerja baik, pasti elektoral juga baik,” ucapnya menegaskan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *