Gelar Rakerda, Ini Target DPD PKS Kabupaten Sukabumi di Pemilu 2024

SAMBUTAN : Ketua DPD PKS Kabupaten Sukabumi M Sodikin saat memberikan Sambutan di kegiatan Rakerda yang dilaksanakan di hotel Augusta cikukulu sukabumi, Sabtu (12/03/2022).

SUKABUMI — Jelang pemilu 2024, Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Sukabumi menggelar rapat kerja daerah tahun 2022 di hotel Augusta cikukulu sukabumi, Sabtu (12/03/2022).

Ketua DPD PKS Kabupaten Sukabumi M Sodikin menyebutkan, Rakerda ini dilaksanakan sebagai sarana evaluasi pelaksanaan program tahun 2021 dan sebagai dasar penyusunan program kerja tahun 2022.

Bacaan Lainnya

Acara yang dilaksanakan secara hybrid dengan menerapkan prokes ketat bagi peserta yang hadir secara luring ini mendapatkan respon yang luar biasa.

“Kegiatan Rakerda dihadiri oleh 100 peserta yang merupakan pengurus PKS dari tingkat daerah sampai kecamatan, anggota legislatif dari tingkat pusat sampai daerah, Targetnya yakni PKS bisa memenangkan Pemilu di 2024″jelas M sodikin dalam rilisnya.

Saat ini, PKS dituntut untuk bisa adaptif dengan kondisi kekinian, dimana harus lebih dekat dan lebih familiar dengan teknologi informasi. Dengan semangat kolaborasi kebangsaan dan bingkai Islam Rahmatan lil alamin, tentunya akan siap menyongsong berbagai perhelatan sehingga Allah turunkan kemenangan.

“Tentu saja PKS Kabupaten Sukabumi sebagai partai pengusung pemerintahan, Insya Allah siap untuk berkolaborasi dalam mewujudkan Sukabumi yang Religius, Maju, Inovatif, Sejahtera Lahir dan Batin,”tukasnya.

Ditempat terpisah, Ketua DPW PKS Jawa Barat Haru Suwandharu dalam sambutannya menyebutkan, bahwa dengan digelarnya Rakerda DPD PKS Kabupaten ini bisa memberikan banyak mamfaat khususnya bagi masyarakat Kabupaten Sukabumi.

“Tentu tugas kita sebagai partai pengusung
Pemimpin di Kabupaten Sukabumi adalah bagaimana janji-janji kampanye untuk mensejahterakan masyarakat Kabupaten Sukabumi bisa dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Dengan tema Rakerda kali ini yakni ‘Transfomasi dan Kolaborasi’ mengisyaratkan kepada kita bahwa sudah saatnya kita terus meningkatkan kapasitas kita dan mengikuti perkembangan zaman,”terangnya.

Sementara itu Bupati Sukabumi Marwan Hamami yang turut hadir secara daring mengikuti kegiatan rakerda mengucapkan berterima kasih atas segala dorongan dan partisipasi kepada PKS yang sudah menjadi mitra pemerintah. Saat ini PKS sudah membatu pemeritah dalam dalam melaksanakan program percepatan pembangunan.

“Semoga Rakerda DPD PKS Kabupaten Sukabumi bisa mampu melahirkan komitmen yang kuat dan melahirkan program kerja yang akomodatif, adaptif, aspiratif dan konsultif sehingga mampu menopang percepatan pembangunan di Kabupaten Sukabumi pada berbagai sektor,”tukasnya.(*)

 

Pos terkait

Bank BJB Buat Usaha Kmu Makin Maju

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *