Sambut Hari Bakti Ke-76 TNI Angkatan Udara, Lanud Atang Sendjaja bersama dengan Wingdik 500/Umum Gelara Ziarah 

Lanud Atang Sendjaja bersama dengan Wingdik 500/Umum, dan Satbravo 90 Kopasgat melaksanakan Ziarah Rombongan di Taman Makam Pahlawan Dreded Bogor, Senin (24/7).
Lanud Atang Sendjaja bersama dengan Wingdik 500/Umum, dan Satbravo 90 Kopasgat melaksanakan Ziarah Rombongan di Taman Makam Pahlawan Dreded Bogor, Senin (24/7).

BOGOR — Dalam rangka memperingati Hari Bakti TNI Angkatan Udara ke-76, Lanud Atang Sendjaja bersama dengan Wingdik 500/Umum, dan Satbravo 90 Kopasgat melaksanakan Ziarah Rombongan di Taman Makam Pahlawan Dreded Bogor, Senin (24/7).

Kegiatan ini merupakan rangkaian dari Peringatan ke-76 Hari Bakti TNI AU dan komitmen TNI Angkatan Udara dalam rangka mengenang serta melanjutkan perjuangan para pahlawan yang telah gugur sehingga dapat menumbuhkan kembali semangat perjuangan prajurit TNI AU.

Bacaan Lainnya

Pelaksanaan Upacara Ziarah diawali dengan penghormatan kepada para pahlawan yang dipimpin oleh Komandan Pangkalan TNI AU Atang Sendjaja Marsekal Pertama TNI M.

Taufiq Arasj, S.Sos., diikuti seluruh peserta ziarah, dilanjutkan mengheningkan cipta, peletakan karangan bunga di Tugu Taman Makam Pahlawan dan diakhiri dengan tabur bunga diatas pusara para pahlawan TNI AU yang berada di Taman Makam Pahlawan Dreded.

Turut hadir pada kegiatan ziarah, antara lain :Ketua Persatuan Purnawirawan Angkatan Udara (PPAU) Cabang 08 Bogor Marsda TNI (Pur) Tatang Kurniadi, PSC., S.H., M.M, Marsda TNI (Pur) Didi Sumardi, Marsda TNI (Pur) Suparmono, Pengurus PPAU Cabang 08 Bogor lainnya, serta Ketua Persatuan Putra-Putri Angkatan Udara (P3AU) Bogor dan Pengurus.

Danwingdik 500/Umum Kolonel Nav Rano Kristiono, ST. M. Han, Para Kepala Dinas Lanud Atang Sendjaja dan Wingdik 500/Umum, Kepala RSAU dr. M. Hassan Toto Kolonel Kes dr. Hendro Yulieanto, M.S., Han., Sp.An., Sp.K.P., Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 3/D.I Lanud Ats Ny. RosaTaufiq Arasj, dan Satbravo 90 Kopasgat, serta lainnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *