Saat Samuel Hutabarat Desak Kuat Maruf Tatap Bola Matanya

Ayah Brigadir J, Samuel Hutabarat
Ayah Brigadir J, Samuel Hutabarat menberikan kesaksian di Sidang Kuat Ma'ruf dan Ricky Rizal di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu, 2 November 2022-Intan Afrida Rafni-

JAKARTASamuel Hutabarat hadiri persidangan terdakwa Kuat Maruf dan Bripka Ricky Rizal, pada 2 November 2022. Dalam persidangan tersebut, Kuat Maruf dan Ricky Rizal meminta maaf kepada keluarga Brigadir J.

Permohonan maaf kedua terdakwa kemudian ditanggapi oleh ayah Brigadir J, Samuel Hutabarat. Samuel lantas meminta agar Kuat Maruf dan Bprika Ricky menatap matanya. “Buat RR dan Kuat, tolong liat ke sini, biar saya lihat bola matamu,” ujar Samuel di PN Jaksel, Rabu 2 November 2022.

Bacaan Lainnya

“Tolong lihat ke sini. Saya berharap buat kalian berdua (yang) tadi sudah minta maaf,” sambungnya.

Samuel juga berikan pesan penting kepada kedua terdakwa. “Saya berharap dan keluarga besar berharap, janganlah niat berdua itu terbawa arus, paham itu?,” ucap Samuel.

“Kalian sudah bisa baca tulis. Jangan terbawa arus. Kalau Anda berdua terbawa arus, Anda dimakan arus. Paham?!,” jelas Samuel.

Kuat Maruf minta maaf

Dalam sidang tersebut Kuat Maruf samapikan penyesalannya di hadapan hakim. Bahkan Kuat Maruf sampai ucapkan Demi Allah tidak bermaksud ikuti pusaran gelap pembunuhan Brigadir J.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *