Tolak Ajakan Mantan, Nabila Babak Belur Diinjek, Dicekik dan Ditonjok

JAKARTA-Kasus kekerasan terhadap perempuan kembali terjadi. Kali ini korban yang bernama Nabila Inda Rizky (20) menjadi korban oleh sang mantan pacarnya sendiri.

Kejadian ini terjadi di Perumahan Citra Grand Cluster Aversa Park, Jatisampurna Kota Bekasi, Jawa Barat pada Minggu (2/ 6/2019 sekira pukul 04.00 WIB.

Bacaan Lainnya

Kabid Humas Polda Metro Jaya Argo Yuwono mengatakan, kejadian berawal kala itu sang pelaku bernama Adnan memaksa ingin mengantar korban ke kawasan Bekasi.

“Keterangan korban, pelaku adalah mantan kekasih, kemudian pelaku memaksa ingin menjemput korban dari SCBD dibawa ke arah Bekasi,” ungkap Argo dalam keterangan tertulisnya, Senin (3/6/2019).

Korban sempat menuruti keinginan pelaku. Akan tetapi di dalam perjalanan menuju Bekasi terjadilah # ll adu mulut lantaran pelaku tidak mengijinkan korban pulang ke kediamannya di kawasan Jakarta Selatan.

Namun, karena pelaku sudah emosi dengan sikap Nabila yang keras kepala menolak ajakan pelaku. Hingga akhirnya di tengah jalan korban diturunkan.

Akan tetapi, sebelum Nabila diturunkan, pelaku sempat melakukan kekerasan terhadap korban dengan cara korban dianiaya dengan cara diinjek berulang- ulang pada bagian leher belakang dan kepala kelakang.

“Sempat ditonjok pada bagian rahang sebelah kanan korban, dicekik dengan. Korban juga ditonjok dan diinjek pada bagian punggung sebelah kiri,” ungkapnya.

Atas kejadian tersebut korban mengalami luka memar pada bagian dada sebelah kanan dan kiri, luka memar pada bagian punggung sebelah kiri, dan luka bengkak pada bagian rahang eebelah kanan.

Saat ini pelaku dilakukan penyelidikan secara mendalam guna mengetahui motif pelaku. (fir/pojoksatu)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *