Adegan Brigadir J Berlutut Mohon Ampun Terjawab, Ternyata Ferdy Sambo Menembak dengan ‘Liar’

Adegan Brigadir J
Adegan Brigadir J berlurut di dekat Ferdy Sambo--Tangkapan layar/YouTube Polri TV

JAKARTA — Adegan Brigadir J berlutut dan memohon ampun sebelum ditembak akhirnya diperagakan di rekonstruksi. Diketahui tersangka dalam kasus pembunuhan Brigadir J menhadiri proses rekonstruksi di rumah Ferdy Sambo, Duren Tiga, 30 Agustus 2022.

Terlihat ada Putri Candrawathi, Ferdy Sambo, Bharada E, Brigadir J, dan Brigadir RR. Semua berawal saat Brigadir J terlihat berada di halaman rumah dinas Ferdy Sambo. Ia kemudian dihampiri oleh Ricky Rizal dan keduanya terlihat berbincang.

Bacaan Lainnya

Lalu mereka bersama-sama berjalan ke arah garasi rumah menuju ruang tengah. Di dalam ruang tengah sudah ada Ferdy Sambo dan Bharada E. Kemudian Bharada E terlihat berdiri di samping Ferdy Sambo. Bharada E pun mendadak menodongkan senjata pada Brigadir J.

Melihat dirinya terancam, Brigadir J langsung berlutut memohon kepada Bharada E. Ia lalu meletakan tangannya di depan dada bak meminta ampun. Bharada E kemudian menembak Brigadir J di hadapan Ferdy Sambo. Seketika Brigadir J tergeletak di lantai rumah Ferdy Sambo.

Setelah itu, Ferdy Sambo membelakangi tubuh Brigadir J dan mengambil pistol milik Yosua. Usai Brigadir J tersungkur, Ferdy Sambo mulai menjalankan aksinya dengan menembak secara liar ke arah dinding.

Diduga tujuan Ferdy Sambo menembak secara liar ke arah dinding seolah ada kejadian baku tembak. Perlu diketahui, Polri telah menyelesaikan proses rekonstruksi kasus pembunuhan Brigadir J. Dalam kegiatan ini seluruh tersangka dihadirkan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.