KOTA SUKABUMIPemerintah Kota Sukabumi

Walikota Lepas ASN Purna Bakti

×

Walikota Lepas ASN Purna Bakti

Sebarkan artikel ini
SEREMONIAL: Walikota Sukabumi,Achmad Fahmi melepas 12 orang aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemkot Sukabumi

SUKABUMI – Walikota Sukabumi, Achmad Fahmi melepas sebanyak 12 orang aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemkot Sukabumi yang memasuki masa purna bhakti di Ruang Utama Balai Kota Sukabumi, Rabu (2/12). Momen ini sebagai bentuk penghargaan atas pengabdian para ASN di lingkup Pemkot Sukabumi.

Pelepasan ASN ini dihadiri pula Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM (BKPSDM) Asep Suhendrawan.

Bank bjb Tandamata

“Setiap akhir bulan dengan berat hati, kami melepas sebagian keluarga besar ASN yang masuk masa purna bhakti,” kata Walikota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Di mana rata-rata setiap bulannya ada sebanyak 10 hingga 20 ASN yang masuk masa purna bhakti dan ini belum sebanding dengan penerimaan ASN.

Wali kota menekankan, kegiatan mengundang ASN yang memasuki purna bhakti sebuah ide wali kota dengan sekda karena sangat wajar dan patut melepas dari balai kota sehingga ketika memasuki purna bhakti sempat bertemu dengan walikota dan pimpinan lainnya.