Sosok Alm H Maman di Mata Walikota Sukabumi Achmad Fahmi

DIMAKAMKAN : Tokoh Petani Sukabumi Alm H Maman dimakamkan di TPU Ciandam, terlihat sejumlah kerabat mendoakan ditempat peristirahatan terakhir

SUKABUMI — Walikota Sukabumi Achmad Fahmi menyatakan turut berduka cita yang mendalam atas wafatnya H Maman Suparman yang merupakan ayahanda dari Anggota Komisi XI Fraksi Gerindra DPR-RI, Heri Gunawan.

Sosok almarhum H Maman Suparman begitu melekat dan berkesan di pandangan wali kota Sukabumi.

Bacaan Lainnya

” Beliau orang tua yg sabar, someah sangat perhatian dan senantiasa memberikan motivasi agar terjadi perubahan di masyarakat,” ujar Walikota Sukabumi, Achmad Fahmi kepada wartawan, Sabtu (3/7).

Fahmi mengatakan sosok H Maman sebagai pribadi yang santun dan benar-benar sosok figur orang tua terbaik.

Selain itu H Maman Suparman berkontribusi besar dalam perkembangan pertanian bukan hanya di Sukabumi melainkan level nasional.

Sebab kata Fahmi, sosok H Maman Suparman dikenal sebagai penyuluh pertanian nasional dan mendorong kesejahteraan petani. Sehingga banyak jasa yang telah ditorehkan oleh almarhum H Maman Suparman.

Fahmi mendoakan, semoga almarhum diterima iman Islamnya dan semua amal baiknya diterima Allah SWT serta di tempatkan di tempat terbaik di sisi Allah SWT. Selain itu keluarga diberikan kekuatan, ketabahan dan kesabaran. (bal/d)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *