Pengurus Komunitas Otomotif Sukabumi periode 2023-2028 Resmi Dilantik

Komunitas Otomotif Sukabumi
Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi melantik dan mengukuhkan pengurus Komunitas Otomotif Sukabumi (KOS), di Lapangan Terminal Type C Kota Sukabumi, Minggu (19/3/2023).

RADARSUKABUMI.com – Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi melantik dan mengukuhkan pengurus Komunitas Otomotif Sukabumi (KOS), di Lapangan Terminal Type C Kota Sukabumi, Minggu (19/3/2023).

Dalam momen tersebut resmi dilantik sebagai Ketua KOS Periode 2023 – 2028 Olan Ujang Dani dan Wakil Ketua Umum KOS Nabil Akmaludin. Turut Hadir Kepala Dinas Perhubungan Imran Wardhani, Unsur Forkopimda atau yang mewakilinya.

Bacaan Lainnya

Para pengurus KOS diharapkan menjadi Ikon keselamatan berlalulintas serta menghadirkan prestasi terbaik. KOS lahir dari semangat untuk menghadirkan kesnatunan dari para pecinta otomotif.

Oleh sebab itu Orang nomor 1 di Kota Sukabumi mengajak para pencinta otomotif untuk menjaga kebersamaan.

” Kalo sekarang club otomotif identik dengan kriminal atau hal tak terpuji. Hari ini kita melihat sejarah baru menyaksikan pelantikan kepengurusan KOS,” ujar Wali Kota Sukabumi dalam sambutannya.

Para pengurus KOS harus benar-benar semangat dan memaknai lahirnya organisasi ini. Semangat mewujudkan dunia otomotif para pencinta otomotif.

Mari kita mengutuk keras dan arogansi. Selamat bertugas bersinergi, melahirkan prestasi terbaik tunjukan dunia otomotif melahirkan keteladanan bagi masyarakat. (*)

Pos terkait