Lapas Sukabumi Sabet Penghargaan IKPA 2022

Kepala Lapas Kelas IIB Sukabumi Christo Toar
Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Sukabumi, Abdul Lutfi memberikan piagam penghargaan kepala Kepala Lapas Kelas IIB Sukabumi Christo Toar, Kamis (26/1).

SUKABUMI — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Sukabumi, berhasil menoreh piagam penghargaan Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) Semester II 2022 dari Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Sukabumi, Kamis (26/1).

Piagam penghargaan, langsung diserahkan Kepala KPPN Sukabumi Abdul Lutfi kepada Kepala Lapas Kelas IIB Sukabumi Christo Toar.

Bacaan Lainnya

Kepala Lapas Sukabumi, Christo Toar mengaku bersyukur atas perolehan prestasi tersebut dan penghargaan IKPA merupakan hasil kerja keras dari para pegawai Lapas Sukabumi.

“Alhamdulillah Lapas Sukabumi untuk Semester II 2022 mendapatkan penghargaan sebagai Satker dengan IKPA terbaik, tentunya penghargaan ini adalah dedikasi kinerja dari seluruh pegawai Lapas Sukabumi” kata Christo kepada Radar Sukabumi, Kamis (26/1).

Menurutnya, penghargaan ini juga sebagai wujud dari pelayanan prima yang telah diberikan kepada warga binaan dan masyarakat. “Hal ini juga tentunya akan menjadi motivasi bagi kami untuk mempertahankan dan meningkatkan prestasi yang sudah berhasil ditoreh,” ujarnya.

Sementara itu, Kepala KPPN Sukabumi, Abdul Lutfi mengapresisasi kepada Lapas Sukabumi yang sudah mendapatkan capaian IKPA dengan nilai seratus persen.

“Kami dari KPPN Sukabumi menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya atas capaian prestasi IKPA seratus persen ini,” paparnya.

Lutfi berharap, Lapas Sukabumi dapat konsisten untuk mempertahankan prestasi yang telah didapat ini. “Harapan kami kedepan pada Lapas Sukabumi bisa mempertahankan IKPA seratus persen seperti pada 2022 lalu,” pungkasnya. (bam)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *