KOTA SUKABUMI

Hendi Effendi Kembali Nahkodai INTI Kota Sukabumi 

×

Hendi Effendi Kembali Nahkodai INTI Kota Sukabumi 

Sebarkan artikel ini
Hendi Effendi kembali menahkodai Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Kota Sukabumi, pelantikan yang dihadiri oleh 32 pengurus dilakukan di Ballroom Hotel Horison Sukabumi
Hendi Effendi kembali menahkodai Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Kota Sukabumi, pelantikan yang dihadiri oleh 32 pengurus dilakukan di Ballroom Hotel Horison Sukabumi

SUKABUMI Hendi Effendi kembali menahkodai Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Kota Sukabumi, pelantikan yang dihadiri oleh 32 pengurus dilakukan di Ballroom Hotel Horison Sukabumi berjalan dengan penuh Hikmat dan Tertib.

Sebelum Acara Pelantikan dimulai, didahului dengan Tarian Tradisional dari Sanggar Catrik Palagan dan Aktraksi Barongsai dari Xiong Shi. Turut hadir Para Ketua dan Pengurus Perkumpulan Tionghoa Sukabumi, diantaranya PSMTI, Yong Chun, Hakka, Fu Qing, Ai Xin, Wu lan dan juga Para Tokoh Masyarakat Tionghoa Sukabumi.

Bank bjb Tandamata

Adapun Musyawarah Cabang (Muscab) Perhimpunan INTI Kota Sukabumi sudah dilaksanakan pada Minggu, 12 November 2023 di Aula Perkumpulan Tionghoa Sukabumi dan dalam Muscab tersebut terpilih Kembali Hendi Effendi sebagai Ketua Perhimpunan INTI Kota Sukabumi Masa Bakti 2023 – 2027.

Dalam sambutanya, Ketua terpilih, Hendi Effendi menyampaikan Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan dan akan segera membuat berbagai program kerja nyata yang bermanfaat bagi masyarakat sukabumi dan beberapa program yang sudah berjalan seperti : Donor Darah INTI, Santunan Panti Asuhan dan Panti Wreda dan lainnya akan tetap dilanjutkan.

Disisi lain, kata sambutan Ketua Perhimpunan INTI Jabar, Bpk. Leon Hanafi berharap Pengurus Perhimpunan INTI Kota Sukabumi yang dilantik dapat terus Kompak dan ke depannya dapat mengangkat kebudayaan setempat, berkolaborasi dan mengembangkan kebudayaan setempat yang tentunya akan menambah kekuatan dan rasa bangga.

Dalam sambutannya Sekjen INTI Pusat, Bpk. Chandra Jap, mewakili Ketum INTI Pusat menyampaikan rasa terima kasih atas kontribusi yang positif dari Pengurus INTI Kota Sukabumi dibawah kepemipinan Bpk. Hendi Effendi yang terus membawa harum nama Perhimpunan INTI. Ini sebagai contoh dan penyemangat bagi Perhimpunan INTI cabang dan daerah lainnya.

Pelantikan Pengurus Perhimpunan INTI Kota Sukabumi yang dimulai pukul 11.30 dan selesai pada pukul 14.00 setelah mengucap Ikrar, Segenap Pengurus Perhimpunan INTI Kota Sukabumi Mas Bakti 2023 – 2027 Siap melaksanakan Tugas dan Tanggung Jawab yang diberikan dengan sebaik baiknya dan penuh semangat. (*)