Tahapan Pilkades Antar Waktu Purabaya, Musdus Berjalan Kondusif

  • Whatsapp
Camat Purabaya Nunung Nurhayati saat menghadiri Musyawarah Dusun di Dusun Kuta, Kecamatan Purabaya, Sabtu (22/5).

SUKABUMI – Desa Purabaya yang berada di Kecamatan Purabaya, Kabupaten Sukabumi bersiap untuk melakukan tahapan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) antar Waktu tahun 2021.

Berdasarkan jadwal dan tahapan maka diselenggarakakan Musyawarah Dusun (Musdus) untuk menentukan calon peserta yang akan mewakili kedusunan masing masing sebagai peserta musyawarah desa guna melakukan Pilkades antar waktu di Desa Purabaya tahun 2021.

Bacaan Lainnya

Adapun jadwal Musdus yakni Dusun Purabaya pada jumat (21/5) bertempat di GOR Desa Purabaya. Dusun Kuta pada Sabtu (22/5) bertempat di Gedung Mts Al-ittihad.

Dusun Pojok pada Minggu (23/5) bertempat di SDN Cisarua Rawaudin. Dan Dusun Cigembong pada Senin 24/5 bertempat di SDN cigembong Purabaya. Seluruh Musdus dijadwalkan pelaksanaannya jam 13.00 s/d selesai.

“Musyawarah dusun khusus untuk menentukan perwakilan nya di dalam pelaksanaan musyawarah desa dalam pemilihan kepala desa antar waktu di desa Purabaya Kec Purabaya Alhamdulillah berjalan dengan lancar, kondusif dan aman serta tetap memperhatikan prinsif prinsif protokol kesehatan” ungkap Camat Purabaya Nunung Nurhayati, Sabtu (22/5/2021).

Hal tersebut disampaikan Camat Nunung usai mengikuti Musdus yang dipimpin oleh ketua panitia pelaksanaan PAW desa Purabaya. Selain Camat Purabaya, Musdus juga Dihadiri oleh Kapolsek, Danposramil dan ketua BPD Purabaya. (hms)

Pos terkait