PNS Kabupaten Sukabumi Dilarang Pamer, Bupati : Mawas Diri, Tong Loba Gaya ! 

Bupati Sukabumi, Marwan Hamami
DIWAWANCARAI : Bupati Sukabumi, Marwan Hamami saat diwawancarai Radar Sukabumi soal pamer kemewahan di lingkungan pemerintah daerah Kabupaten Sukabumi.

SUKABUMI — Bupati Sukabumi, Marwan Hamami meminta kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan pejabat di lingkungan pemerintah daerah Kabupaten Sukabumi, untuk menjalani hidup sewajarnya.

Hal tersebut dikatakan, menyusul ramainya kasus penganiayaan dan pamer kekayaan yang dilakukan oleh Mario Dandy Satriyo, yang merupkan anak pejabat Pajak bernama Rafael Alun Trisambodo.

Bacaan Lainnya

“Imbauan dari Bupati, mengenai pamer kemewahan. Iya, kalau namanya PNS mau glamor gimana, saya harap wajar saja hidupnya yah dengan sebaik keyakinan,” kata Marwan Hamami kepada Radar Sukabumi usai membuka kegiatan Musorkan VII Koni Kabupaten Sukabumi tahun 2023 di Grand Cikareo, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi pada Selasa (28/02).

Orang nomor satu di Kabupaten Sukabumi ini, menilai tidak perlu melakukan imbauan maupun larangan secara tegas terhadap para pejabat di lingkungan pemerintah daerah Kabupaten Sukabumi, terkait pamer kewemawah atau pamer kekayaannya.

Sebab, menurutnya masyarakat Kabupaten Sukabumi sendiri yang akan menilai gaya hidup para pejabat pemerintah yang kini tengah dipimpinnya tersebut.

Pos terkait