Cegah Tawuran, Polsek Cikembar Sukabumi Periksa Puluhan Pelajar 

Petugas Polsek Cikembar, Polres Sukabumi,
DIPERIKSA : Petugas Polsek Cikembar, Polres Sukabumi, saat memberikan pembinaan kepada puluhan pelajar SMP pada Rabu (16/11).

SUKABUMI — Dalam mengantisipasi terjadinya tawuran pelajar, Polsek Cikembar, Polres Sukabumi, menggencarkan patroli dialogis di wilayah hukumnya pada Rabu (16/11). Patroli ini, sengaja dilakukan untuk menciptakan Keamanan dan Ketertiban Umum (Kamtibmum) dan Keamanan serta Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas).

Kapolsek Cikembar, Polres Sukabumi, IPTU Ratno Panji Setiaji kepada Radar Sukabumi mengatakan, petugas Polsek Cikembar sengaja melakukan patroli dialogis di sepanjang ruas Jalan Raya Pelabuhan II dan di sekitaran wilayah hukum sektor Cikembar dengan sasaran selain antisipasi tawuran pelajar juga untuk antisipasi terjadinya tindak kriminalitas atau Gukamtibmas di sekitar lingkungan warga ataupun obvit yang di patroli.

Bacaan Lainnya

“Saat melakukan patroli, kami juga menemukan sekitar 20 pelajar yang baru bubaran sekolah. Untuk mengantisipasi hal yang tidak diinginkan, kami juga memeriksa para pelajar itu. Alhamdulillah, hasilnya bersih karena mereka tidak membawa sesuatu yang mencurigakan seperti sajam maupun benda lainnya,” kata Ratno kepada Radar Sukabumi pada Rabu (16/11).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *