Ayep Zaki Bidik Kursi Senayan

Ketua Umum FKDB Ayep Zaki
Ketua Umum FKDB Ayep Zaki bersama Ketua DPD Kabupaten Sukabumi H. Ucok Haris Maulana Yusup.

SUKABUMI – Ayep Zaki meneguhkan hatinya untuk bergabung bersama Partai NasDem. Ketua Umum Forum Komunikasi Doa Bangsa (FKDB) Kabupaten Sukabumi bertekad dengan penuh keyakinan dapat mewujudkan perekonomian, yang berkeadilan di Indonesia, khususnya wilayah Kabupaten Sukabumi.

Melalui Partai NasDem, Ayep Zaki sudah bulat maju mencalonkan diri menjadi anggota legislatif di Senayan pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 mendatang.

Bacaan Lainnya

Pria yang akrab disapa Aa Zaki ini menegaskan, apabila dirinya terpilih duduk di kursi Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI, Aa Zaki bersama Partai NasDem akan berjuang untuk masyarakat agar kuat dalam perekonomian dan menumbuhkan masyarakat dengan ekonomi mandiri.

Pengusaha sukses dengan mental bisnis yang selama puluhan tahun dijalankannya, Aa Zaki meyakini bahwa harapannya itu akan tercapai.

“Saya akan berupaya menerapkan masyarakat mandiri dalam perekonomian dan berkeadilan dengan terlebih dahulu menanamkan rasa tangung jawab dan keinginan berhasil yang kuat dalam menjalankan usaha,” ujar Aa Zaki dalam keterangannya, Minggu (07/11).

Saat ini Aa Zaki bersama FKDB tengah menjalankan program prioritas dalam membangun perekonomian bangsa, melalui berbagai program pelatihan, mulai dari pelatihan refleksi, pelatihan cukur, dan paroan ternak sapi yang saat ini sudah dijalankan di 6 Kecamatan.

Di antaranya di Kecamatan Nagrak, Cidolog, Cidahu, Sukaraja, Cicurug, dan Kecamatan Jampang Kulon untuk selanjutnya.

Program prioritas yang terus konsisten dijalankan H. Ayep Zaki bersama FKDB di desa-desa di wilayah Kabupaten Sukabumi merupakan wujud kepedulian beliau terhadap warga Sukabumi sekaligus memberikan kesempatan kepada masyarakat agar dapat membuka lapangan usaha secara mandiri.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *