Truk Tangki di Jampangtengah Sukabumi Masuk Jurang, Begini Kondisinya

Truk Masuk Jurang Jampang Tengah
LAKALANTAS : truk tangki Isuzu Giga bernomor polisi F 9202 FG, masuk ke jurang sedalam puluhan meter di Jalan Raya Jampangetengah- Sagaranten, tepatnya di Kampung Cimapag, RT 001/RW 001, Desa Bantaragung, Kecamatan Jampangtengah. (FOTO : UNTUK RADAR SUKABUMI)

SUKABUMI – Sebuah truk tangki bernomor polisi F 9202 FG, terjungkal dan masuk ke jurang sedalam 50 meter di Jalan Raya Jampangetengah- Sagaranten, tepatnya di Kampung Cimapag, RT (001/001), Desa Bantaragung, Kecamatan Jampangtengah.

Kapolsek Jampangtengah, AKP Usep Nurdin kepada Radar Sukabumi memgatakan, peristiwa laka lantas yang terjadi pada Rabu (03/08) sekira pukul 19.00 WIB ini, bermula saat truk tangki Isuzu bermuatan cairan sudflok dari PT. Clarian melintas di jalan raya di Kampung Cimapag, Desa Bantaragung.

Bacaan Lainnya

“Setiba di TKP, salah satu ban kendaraan sebelah kiri terlalu kepinggir jalan atau ke bahu jalan. Sehingga mengakibatkan bahu jalan tersebut ambles dan longsor,” kata Usep Nurdin kepada Radar Sukabumi pada Kamis (04/08).

Sewaktu bahu jalan itu ambles, sambung Usep, tidak lama setelah itu, truk tangki Isuzu tersebut langsung terperosok masuk ke jurang sedalam puluhan meter. “Iya ada sekitar 50 meter kedalaman jurang itu,” ujarnya.

Pos terkait