Sah, Faham Siapkan Program Kejutan

SUKABUMI – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Sukabumi, akhirnya menetapkan pasangan Achmad Fahmi dan Andri Hamami (Faham) sebagai Walikota dan Wakil Walikota Sukabumi terpilih periode 2018-2023 mendatang. Keputusan tersebut, diambil dari hasil rapat pleno penetapan pasangan calon terpilih Walikota dan Walikota Sukabumi di Kantor KPU Kota Sukabumi, kemarin (26/7).

Pasangan nomor urut 2 pada Pilwalkot 2018 ini, meraih suara terbanyak yakni 84.245 suara dari total suara sah sebanyak 164.283 suara. “Terima kasih kepada seluruh warga masyarakat Kota Sukabumi yang telah memberikan amanah kepada Faham untuk memimpin Kota Sukabumi lima tahun kedepan.

Bacaan Lainnya

Juga kepada penyelenggara Pilkada dan aparat keamanan TNI dan Polri,” ujar Walikota terpilih, Achmad Fahmi didamping Wakil Walikota terpilih, Andri Hamami kepada Radar Sukabumi, kemarin (27/7).

Selepas penetapan ini, kata Fahmi, tentunya akan mulai melakukan konsolidasi, sinkronisasi program-program unggulan dan janji politik agar segera masuk kedalam program di pemerintah daerah. “Inya allah tahapan selanjutnya, kami berdua mensingkorinisasikan program dan merealisasikan janji serta program unggulan untuk masyarakat Kota Sukabumi,” ujarnya.

Tentunya, seluruh sektor menjadi prioritas pasangan Faham kedepannya. Namun tentunya, kami mempunyai target pertama yakni 100 hari program kerja. “Nanti deh setelah pelantikan, baru kita sampaikan (program 100 hari kerja). Jangan sekarang, nanti gak surprise,” kata Fahmi sambil tersenyum.

Dalam 100 hari program kerja nanti, pihaknya sudah menyiapkan program-program bagi masyarakat Kota Sukabumi. Semuanya merupakan progam yang memang dibutuhkan oleh masyarakat. “Kita sudah siapkan program-program kejutan bagi masyarakat,” ungkapnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *