BERITA UTAMAKABUPATEN SUKABUMI

Prakiraan Cuaca Sukabumi, Senin 8 Mei 2023, Waspada Hujan Sejak Pagi

×

Prakiraan Cuaca Sukabumi, Senin 8 Mei 2023, Waspada Hujan Sejak Pagi

Sebarkan artikel ini
Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini
Ilustrasi Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini. (Foto : Fixabay)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk Kota dan Kabupaten Sukabumi, Senin (8/5/2023) pagi hujan ringan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi hujan sedang hingga lebat. Terutaman di wilayah Palabuhanratu berpotensi hujan lebat yang disertai petir.

Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Selasa (2/5/2023) pagi cerah berawan. Siang dan sore Sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan sedang hingga lebat. Malam hujan ringan.

Pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian Kab Sukabumi, Kab. Sumedang. Berpotensi hujan sedang hingga lebat di Kab Karawang, Kab dan Kota Bekasi, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab Indramayu, Kab Majalengka dan Kab Cirebon.

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : Berpotensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Garut, Kab Ciamis, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Sumedang dan Kab Bandung Barat.

Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Sukabumi, Kota Depok, Kab Karawang, Kab Bekasi, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Ciamis dan Kota Banjar.