BERITA UTAMA

Prakiraan Cuaca Sukabumi, Rabu 29 Maret 2023, Pagi Berawan, Siang Berpotensi Hujan Ringan

×

Prakiraan Cuaca Sukabumi, Rabu 29 Maret 2023, Pagi Berawan, Siang Berpotensi Hujan Ringan

Sebarkan artikel ini
Prakiraan Cuaca
Ilustrasi Prakiraan Cuaca Hari Ini

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Selasa (28/3/2023) pagi cerah berawan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan sedang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : secara umum berawan, berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Bogor, Kab. Bekasi, Kab. Karawang, Kab. Subang, Kab. Indramayu, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. dan Kota Tasikmalaya, dan Kab. Garut.

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan sedang hingga lebat dan dapat bersifat lokal di sebagian wilayah Kab. dan Kota Bekasi, Kab. Karawang, Kab. Subang, Kab. Purwakarta, Kab. Indramayu, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Sumedang, Kab. Majalengka, Kab. Kuningan, Kota Depok, Kab. dan Kota Bogor, Kab. dan Kota Bandung, Kab. Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab. dan Kota Sukabumi, Kab. Cianjur, Kab. Garut, Kab. dan Kota Tasikmalaya, Kab. Ciamis, dan Kab. Pangandaran.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab. dan Kota Bogor, Kab. Sukabumi, Kab. Indramayu, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Sumedang, Kab. Majalengka, Kab. Kuningan, Kab. dan Kota Tasikmalaya, Kota Banjar, Kab. Pangandaran, dan Kab. Ciamis.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang disebagian wilayah wilayah Kab. Bekasi, Kab. Karawang, Kab. Subang, Kab. Indramayu, Kab. Majalengka, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Kuningan, Kab. dan Kota Sukabumi, Kab. Cianjur, Kab. Garut, Kab. dan Kota Tasikmalaya, Kota Banjar, Kab. Pangandaran, dan Kab. Ciamis.